热门关键词: LC8乐橙污水处理设备 一体化污水处理设备 地埋式污水处理设备 屠宰污水处理设备 生活污水处理设备 印染污水处理设备 食品污水处理设备 工业污水处理设备 医院污水处理设备 垃圾焚烧炉 带式压滤机 过滤器

发展历程

您现在的位置:网站LC8乐橙首页>> 发展历程

  纵观济宁市乐橙国际电子环保工程有限公司的发发展历史,是一部艰苦创业的历史,是经过了长期的发展壮大的历史。乐橙国际电子环保从无到有、从小到大,从环保设备开始兴起到现在已经遍及生活中的各个角落,无不印刻着公司的发展足迹。
      经过处十年的发展,济宁市乐橙国际电子环保工程有限公司已成长为及研发,生产,销售与一体的企业。公司主要产品分为:LC8乐橙污水处理设备,一体化污水处理设备,地埋式污水处理设备,屠宰污水处理设备,生活污水处理设备,印染污水处理设备,食品污水处理设备,工业污水处理设备,医院污水处理设备,垃圾焚烧炉,带式压滤机,过滤器等等。
      本公司承接各种污水处理工程,为客户解除忧虑。LC8乐橙始终以饱满的热情,真诚的合作态度,双赢的经营理念,竭诚欢迎广大新老客户前来洽谈合作。